Fitbits很快就会具备监测血压的能力

2021-04-08 16:58:38

Fitbit历来是一家注重健身的可穿戴公司,但在过去一年左右的时间里,它确实通过各种新传感器,新设备和新功能加强了其健康跟踪游戏。根据该公司博客上的最新帖子,我们也许很快就能追踪到一个新的健康指标-我们的血压。

Fitbit目前正在其Fitbit Labs研究部门进行一项研究,以了解其现有的某些Fitbit设备如何用于跟踪人的血压。这项研究将尝试确定Sense智能手表上的传感器阵列是否可以测量脉冲到达时间(PAT),该时间是对心跳后血液脉冲到达您的手腕需要多长时间的一种度量。人们认为,这可以为那些无法使用传统血压袖带的人提供有关如何控制血压的有用信息。

Fitbit当前的旗舰智能手表Fitbit Sense是功能最齐全的健康可穿戴设备之一。它已经可以测量诸如皮肤电活动,皮肤温度,SpO2之类的东西,还可以进行高级睡眠监测和月经健康跟踪。

该公司最近(以及追溯地)向现有设备添加了功能,例如当它在Charge 4健身追踪器上打开SpO2监视功能时。它还具有在Fitbit应用程序中监视和跟踪血糖水平并在Fitbit智能手表上查看血糖水平的功能。因此,有理由认为,如果该试验成功,我们可能不仅会在新设备中看到该功能,还会在现有的Fitbit可穿戴设备上看到该功能。

如果您有兴趣参加这项研究,那么您必须是20岁以上的美国居民,并且必须拥有Fitbit Sense智能手表。符合这些条件的人应该在智能手表上收到一条通知,其中包含有关如何注册的说明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。