宾利刚刚发布了一套时尚的黑色高尔夫俱乐部以庆祝其成立100周年

2021-03-14 15:10:03

宾利尚未庆祝其成立100周年。这家英国汽车制造商成立于1919年7月10日,在百年庆典上全力以赴,发布了特殊的汽车和纪念品,并推出了一款令人兴奋的新概念车EXP 2020,该车称其规划了其下一个100年的蓝图操作。现在,该公司已委托一套独家的周年主题高尔夫俱乐部。

Bentley Golf Centenary Set仅适合于100个生产批次,力求将“奢华与手工艺的世界与最出色的运动和性能结合在一起”。受到新大陆GT外观的启发,每个球杆都以黑色完成,并带有高雅的百年金细节。它们的把手上还带有该公司的商标钻石滚花,线条引用了其标志性的驼背样式,以及EXP Speed 8的轮罩仿制品的复制品,在木头和把手端盖上均赢得了勒芒奖。

但是本特利(Bentley)知道,高尔夫球杆除了做得好,还需要做更多的事情。每个铁杆都有钛金属表面和碳纤维后盖,从开球开始就可以提供更大的动力和控制力。两个经典的水滴形楔形物,阁楼分别为52英寸和58英寸,具有CNC铣削的端面,并带有全端面凹槽和后腔。每个钛木都具有可互换的杆身,而驱动器则具有超低温冷冻面,可确保更高的性能。最后,推杆由高密度303钢和超软铝制成,并辅以碳纤维细部。

如您所料,每个限量版套装都会被序列化,随附的相配的黑色和金色手袋和球杆套也会被序列化。俱乐部可直接从Bentley订购,价格为$ 15,999。本月开始发货。

令人惊讶的是,高尔夫球具并不是本特利(Bentley)今年发布的最昂贵的纪念品。这一荣誉属于在宾利百年作品,覆盖到汽车制造商的操作一世纪一个庞大的,66磅重的书。该书的钻石版限量发行七本,售价高达250,000美元。因此,您现在有无数种方法可以帮助Bentley庆祝其第100周年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。