认识美国有史以来第一台沃尔沃汽车

2021-03-20 12:54:40

沃尔沃的转型将随着2019 S60的推出而继续进行,这是完全重新设计的紧凑型轿车,甚至可以与最牢固的竞争对手匹敌。S60(35,800美元起)与奥迪A4,宝马3系和梅赛德斯·奔驰C级以及相对新来的人(如阿尔法·罗密欧·朱莉亚和捷豹XE)一起坐在拥挤的领域。这也是沃尔沃在美国南卡罗来纳州里奇维尔市新建的价值数十亿美元的工厂中建造的第一台沃尔沃工厂,该工厂拥有近4000名员工。

该品牌的新设计语言首次出现在其S90旗舰轿车上,随后出现在V90 Cross Country Wagon,XC90和XC60 SUV以及全新的XC40小型跨界车上。所有人都拥有优雅的外观,高效的动力传动系统和先进的安全技术,这些引起了买家的共鸣,远比陈词滥调的郊区足球妈妈多得多。沃尔沃汽车美国公司总裁兼首席执行官安德斯·古斯塔夫森(Anders Gustaffson)说,沃尔沃现有客户中近95%是该品牌的新客户。

S60及其旅行车对应的V60分别于2014年作为Volvo Concept Coupe和Concept Estate亮相。沃尔沃的高级设计总监T. Jon Mayer曾在样车和量产车上工作,他说。他们“有更多的态度,但又不会过于激进。” 这种态度的一部分来自于梅耶尔(Mayer)和他的团队颠倒了汽车的比例-赋予了后轮悬挂式汽车的姿态,后轮悬架较长,而前悬架较短。

由于设计师坚持固定在共享平台上的固定点上,而该平台是沃尔沃新的可扩展产品体系结构(SPA)的简化版本,因此最终产品完全符合这些概念。梅耶(Mayer)指出了细节,例如“雷神之锤”(Thor's Hammer)照明图形和后车窗内的踢脚装置。梅耶尔说,新的S60也借鉴了该品牌的历史,“与P 1800具有相同的字符线”,指的是1961年至1971年制造的后轮驱动跑车。

每辆S60的引擎盖下都是沃尔沃2.0升涡轮增压四缸发动机的一个版本。T8插电式混合动力车增加了电动马达,总输出功率为400 hp,沃尔沃的Inscription和R Design装饰级别为472 ft lbs。与沃尔沃(Volvo)的Polestar性能部门(最近重新推出为独立品牌)合作完成的顶级Polestar Engineered S60,使用经过调整的T8发动机,比标准型号多出15 hp的功率。

从加利福尼亚州圣莫尼卡(Santa Monica)到奥贾伊(Ojai)镇,我们乘坐S60 Polestar Engineered在多山的小路上行驶,与在可比的德国汽车中获得的乐趣一样多(不包括宝马M系列和梅赛德斯-AMG)。T8的电动机可提供插电式混合动力汽车的即时低端扭矩,可在涡轮增压器启动时提供快速加速和几乎无法察觉的过渡。在拐角处,更坚固,可调节的多连杆式前后悬架保持了行驶稳定性。种植的汽车没有太牢固的感觉。Polestar设计的S60和V60还具有更大的制动力,这要归功于Brembo制动套件,该套件使用开槽转子和六活塞卡钳。遗憾的是,目前,只能通过该品牌的新订阅服务“沃尔沃(Care by Volvo)”购买Polestar工程模型,并且所有示例都可以使用。沃尔沃代表告诉我们,下一个模型年将有更多新车问世。

同时,T6发动机使用涡轮增压和增压技术达到316 hp,超过了德国和日本竞争对手的中级车型。它可用于“ Inscription”和“ R Design”装饰。

与往常一样,安全是沃尔沃的主要重点。选装的Pilot Assist系统可以转向,制动和加速至80 mph。在相对笔直的高速公路上,我们能够用几根手指轻轻地放在方向盘上进行巡航。与大多数当前的自动转向系统一样,传感器必须检测道路上的清晰标记,否则会脱离。

在内部,S60和V60具有相同的北欧简约美感。经过特殊设计的座椅可以贴合人体,并且不会感到束缚,可以紧紧地坐着;它们还设计成在发生碰撞时吸收冲击力,从而减少了脊柱受伤的机会。

“围绕室内的设计着重于比例,” Mayer说。“由于这是一款以驾驶员为中心的汽车,我们降低了IP [仪表板],并将宽度拉长到车门内。” R设计型号使用带有网眼镶嵌饰边的皮革,而Inscription型号使用磨砂木材。S60和V60的中央屏幕与其他沃尔沃新款车型相同,尽管该品牌的Sensus Connect界面不是最令人印象深刻或直观的,但它确实包含了最新功能,例如Apple CarPlay和Android auto以及4G无线连接和车载应用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。